sábado, 8 de agosto de 2015

Panacotas de Café

Já devem ter reparado, pela quantidade de receitas de panacotas que já partilhei com vocês, que gosto muito deste tipo de doce. Estas de café estão no meu topo de panacotas, adoro! A receita podem vê-la na TeleCulinária Gold nº 119.







Ingredientes:
2 cafés expresso
400 mL de natas
120g de açúcar
4 folhas de gelatina
Caramelo líquido q.b.

Preparação:
- Deite as natas num tacho, junte os cafés expresso e o açúcar e mexa;
- Demolhe as folhas de gelatina em água fria, escorra-as e leve-as a derreter no microondas, sem deixar ferver. Envolva-as depois no preparado, mexendo muito bem;
- Verta o preparado para mini formas de pudim e leve ao frigorífico por cerca de 4 horas. Retire, desenforme e regue com o caramelo líquido.








Bom Apetite!

1 comentário:

  1. Ha sobremesas que nos encantam pela sua simplicidade e pelo seu sabor delicado, e esta é uma delas! Beijinhos

    ResponderEliminar