Ingredientes:
6 ovos
6 ovos
200g de açúcar
190g de farinha
1 colher (de chá) de fermento
1 colher (de chá) de aroma de baunilha
1 lata de leite condensado cozido
Preparação:
- Pré aqueça o forno a 180ºC. Unte uma forma rectangular com manteiga, forre com papel vegetal e unte novamente com manteiga;
- Pré aqueça o forno a 180ºC. Unte uma forma rectangular com manteiga, forre com papel vegetal e unte novamente com manteiga;
- Bata muito bem os ovos com o açúcar;
- Adicione o aroma de baunilha e bata novamente;
- Adicione a farinha e o fermento peneirados e envolva apenas;
- Leve ao forno por, aproximadamente, 30 minutos. (Convém estar atento, não convém que coza demais para que depois não parta ao enrolar, por isso o melhor é ir controlando a cozedura com o teste do palito)
- Retire do forno, desenforme sobre um pano de cozinha polvilhado com açúcar;
- Coloque o leite condensado cozido, espalhe bem e enrole;
- Polvilhe com açúcar em pó ou decore a gosto.
Bom Apetite!
Uma torta maravilhosa, adorei, bem linda beijinhos
ResponderEliminaressa torta está muito boa, ta mesmo apetitosa.
ResponderEliminarwww.ocantinhodosgulosos.blogspot.pt
Ficou fantástica e perfeita:)
ResponderEliminarGosto desse recheio bem guloso e pecador.
beijinhos
Que bonita!!! Adoro tortas e esta ficou perfeita...A minha receita é muito parecida com esta.
ResponderEliminarbjns