terça-feira, 25 de fevereiro de 2014

Bavaroise de Pêssego

Tal como prometido no facebook, hoje trago-vos a receita de bavaroise de pêssego, é fácil de se fazer e é deliciosa. Se preferirem, podem fazer com ananás, que também fica deliciosa! (Cá em casa até preferem mais de ananás, por não ser tão doce, fica menos enjoativa).








Ingredientes:
1 lata de pêssego em calda
2 saquetas de gelatina de pêssego
1 lata de leite condensado
4 ovos

Preparação:
Bata as claras em castelo bem firme e reserve. Corte os pêssegos em bocadinhos pequenos (deixe 2 metades de parte para decoração), coloque-os numa taça grande (onde servir a bavaroise) e reserve.
Leve ao lume a gelatina com o a calda do pêssego até começar a ferver, deixe arrefecer um pouco.
Entretanto, bata as gemas com o leite condensado e adicione a calda com a gelatina. Misture tudo e adicione as claras. Junte este preparado à taça onde estão os pêssegos, misture e leve ao frigorífico por, pelo menos, duas horas. 
Decore com pêssegos partidos às fatias.











Bom Apetite!

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