Ingredientes:
1 lata de pêssego em calda
2 saquetas de gelatina de pêssego
1 lata de leite condensado
4 ovos
Preparação:
Bata as claras em castelo bem firme e reserve. Corte os pêssegos em bocadinhos pequenos (deixe 2 metades de parte para decoração), coloque-os numa taça grande (onde servir a bavaroise) e reserve.
Leve ao lume a gelatina com o a calda do pêssego até começar a ferver, deixe arrefecer um pouco.
Entretanto, bata as gemas com o leite condensado e adicione a calda com a gelatina. Misture tudo e adicione as claras. Junte este preparado à taça onde estão os pêssegos, misture e leve ao frigorífico por, pelo menos, duas horas.
Decore com pêssegos partidos às fatias.
Bom Apetite!
Ficou mesmo bonito, bjs
ResponderEliminarParece delicioso
ResponderEliminarbeijinhos
aromas-com-amor.blogspot.com
Obrigada Tertúlia de Susy, e obrigada Aromascom Amor! =)
ResponderEliminarÉ simples, mas saborosa, tal como eu gosto :)