E tal como prometido no facebook, partilho hoje a experiência com vocês.
Aproveito para desejar a todos um bom fim de semana! :))
Aproveito para desejar a todos um bom fim de semana! :))
Ingredientes/Preparação:
(para 5 doses, aproximadamente)
Base:
100g de bolacha maria (moída)
70g manteiga derretida
Derreta a manteiga, junte à bolacha maria toda muito bem ralada e misture bem com um garfo. (Vai ficar um aspecto meio areado), coloque um pouco desta mistura em cada tacinha e pressione com uma colher, ou até mesmo com as mãos. Reserve.
Recheio:
1 pacote de natas
1 pacote de queijo fresco para barrar
150g de açúcar
3 kiwis
4 folhas de gelatina
Coloque as folhas de gelatina em água fria e reserve.
Bata as natas e o queijo fresco, adicione o açúcar e bata muito bem, até obter um creme firme.
Descasque os kiwis, reduza a puré e adicione às natas e ao queijo.
Escorra as folhas de gelatina, derreta num pouco de leite bem quente (cerca de 2-3 colheres de sopa) e adicione ao resto da mistura.
Distribua pelas tacinhas onde colocou a base de manteiga e leve ao frigorífico.
Cobertura:
Perto da hora de servir, ou, pelo menos, quando o recheio das natas e do queijo estiver já bem firme, prepare a cobertura:
Reduza a puré 4 kiwis e adicione 4 colheres de sopa de compota de kiwi. (Para quem não tiver compota, pode substituir por açúcar).
Misture tudo muito bem e coloque nas tacinhas.
Decore a gosto.
Bom Apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário