sábado, 8 de março de 2014

Crinkles de Chocolate

Mal vi a receita, no Sweet Gula (já foram espreitar o blog? vale a pena!), pensei logo que tinha que experimentar. E depois de experimentar, só me perguntei porque é que demorei tanto tempo a fazê-lo! (Têm chocolate, está tudo dito =P) Garanto-vos que vale mesmo a pena, são tão bons, que aqui em casa duraram pouco mais de 24h ;)

A receita está lá, mas partilho aqui com vocês também:


















Ingredientes:
200 gr. de chocolate para culinária
60 gr. de manteiga sem sal (usei com sal)
2 ovos
100 gr. de açúcar
200 gr. de farinha de trigo
1 pitada de sal
1/2 c. (chá) de fermento em pó
açúcar em pó q.b.

Preparação:
Derreta o chocolate juntamente com a manteiga em banho maria ou no microondas e reserve.
Peneire a farinha, o fermento e o sal e reserve.
Numa taça bata o açúcar e os ovos até obter uma mistura esbranquiçada e esta duplique de volume.
Adicione o chocolate reservado e envolva. Adicione a farinha aos poucos e envolva bem, para que fique bem incorporada.
Tape a taça com película aderente e leve ao frigorífico de um dia para o outro.
Com uma colher de sopa retire porções de massa e com as mãos forme pequenas bolas.
Passe as bolas por açúcar em pó e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 15 minutos.























Bom Apetite!

2 comentários:

  1. Olá! Ficaram tão lindos. E deliciosos já sabemos que eles são. Só lhes aponto um senão, aliás dois, são viciantes e irresistíveis.
    Mas a receita é super fácil. Obrigado por experimentarres e gostares. ;)
    Beijinho.

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Viciantes e irresistíveis, é mesmo essa a descrição! eheh :) Obrigada eu pela partilha de receitas como esta lá no blog. =)

      Eliminar