A receita está lá, mas partilho aqui com vocês também:
Ingredientes:
200 gr. de chocolate para culinária
60 gr. de manteiga sem sal (usei com sal)
2 ovos
100 gr. de açúcar
200 gr. de farinha de trigo
1 pitada de sal
1/2 c. (chá) de fermento em pó
açúcar em pó q.b.
Preparação:
Derreta o chocolate juntamente com a manteiga em banho maria
ou no microondas e reserve.
Peneire a farinha, o fermento e o sal e reserve.
Numa taça bata o açúcar e os ovos até obter uma mistura
esbranquiçada e esta duplique de volume.
Adicione o chocolate reservado e envolva. Adicione a farinha
aos poucos e envolva bem, para que fique bem incorporada.
Tape a taça com película aderente e leve ao frigorífico de
um dia para o outro.
Com uma colher de sopa retire porções de massa e com as mãos
forme pequenas bolas.
Passe as bolas por açúcar em pó e leve ao forno pré-aquecido
a 180ºC durante 15 minutos.
Bom Apetite!