sexta-feira, 4 de abril de 2014

Mousse Danup (de melão/melancia)


A receita que vos trago hoje é uma verdadeira invenção =) Tinha 2 iogurtes líquidos (Danup de melão/melancia) a acabarem a validade naquele dia. Não gosto de desperdiçar nada, e, por isso, decidi tentar inventar alguma coisa com eles. E não é que resultou tãooo bem? Adorei o sabor, ficou deliciosa! 
Não sei até que ponto é que qualquer sabor ficará bom, penso que tem que ser um iogurte com um sabor forte e característico para se notar depois no sabor da mousse, que é o caso dos de melão e melancia.











(Para 5 doses)


Ingredientes:

2 iogurtes líquidos
1 pacote de natas
2 colheres de sopa de açúcar
6 folhas de gelatina
3 colheres de sopa de côco ralado

Preparação:
Demolhe as folhas de gelatina em água fria, reserve. Entretanto, misture os iogurtes com o côco ralado.
Bata as natas em castelo (bem firme) com o açúcar.
Escorra as folhas de gelatina e leve ao microondas numa tacinha com uma colher de sopa de água. (apenas uns segundos, para derreterem). Adicione-a à mistura dos iogurtes e mexa bem (com uma vara de arames).
Adicione as natas e misture muito bem.
Distribua por tacinhas e leve ao frigorífico por, pelo menos, umas 2 horas.
Na hora de servir, polvilhe com côco ralado.























Bom Apetite!

2 comentários:

  1. E fizeste um docinho delicioso e bem simples .
    Gsotei ;)
    Bjinhos
    noz moscada e gengibre *

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Obrigada Cristina Pinto! =) Foi mesmo inventar qualquer coisa para não estragar, vá lá que correu bem eheh =)

      Eliminar