Não sei até que ponto é que qualquer sabor ficará bom, penso que tem que ser um iogurte com um sabor forte e característico para se notar depois no sabor da mousse, que é o caso dos de melão e melancia.
(Para 5 doses)
Ingredientes:
2 iogurtes líquidos
1 pacote de natas
2 colheres de sopa de açúcar
6 folhas de gelatina
3 colheres de sopa de côco ralado
Preparação:
Demolhe as folhas de gelatina em água fria, reserve. Entretanto, misture os iogurtes com o côco ralado.
Bata as natas em castelo (bem firme) com o açúcar.
Escorra as folhas de gelatina e leve ao microondas numa tacinha com uma colher de sopa de água. (apenas uns segundos, para derreterem). Adicione-a à mistura dos iogurtes e mexa bem (com uma vara de arames).
Adicione as natas e misture muito bem.
Distribua por tacinhas e leve ao frigorífico por, pelo menos, umas 2 horas.
Na hora de servir, polvilhe com côco ralado.
Bom Apetite!
E fizeste um docinho delicioso e bem simples .
ResponderEliminarGsotei ;)
Bjinhos
noz moscada e gengibre *
Obrigada Cristina Pinto! =) Foi mesmo inventar qualquer coisa para não estragar, vá lá que correu bem eheh =)
Eliminar