Dá para fazer com qualquer sabor de iogurte, mas eu costumo fazer sempre com iogurte de côco, é para mim o melhor sabor (às vezes, quando tenho ataques de maior gulosice, acrescento uma cobertura de chocolate, mnhaaamii!) ^.^
A receita, é da Neuza Costa (adoro as receitas dela!), encontrei-a no Sabor Intenso.
Ingredientes:
2 iogurtes naturais
com 125g cada
5 ovos
4 caixas de iogurte
com açúcar (eu coloco apenas 3)
4 caixas de iogurte
com farinha
1 caixa de iogurte com
óleo (coloco apenas 2/3 da caixa)
1 colher de chá bem
cheia de fermento
Preparação:
Unte uma forma com manteiga e polvilhe com
farinha.
Numa tigela, coloque os ovos, os iogurtes, o
açúcar, a farinha, o fermento e o óleo.
Bata tudo muito bem,
até a massa fazer bolhinhas.
Coloque a massa na
forma e leve a cozer em forno pré-aquecido nos 170º cerca de 35 minutos.
Depois de cozido,
retire do forno e desenforme.
Depois de frio está
pronto a servir.
Bom Apetite!
hum ficou uma delicia acabo de fazer
ResponderEliminar.... Excelente !!!!
ResponderEliminar